?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

+ - Up Down Comment Print
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

+ - Up Down Comment Print

TAOKING2013年日历记事本之<熊猫王子成长日记>汇款方式:

1、 淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20494160479
2、 支付宝转账:sanie_qd@hotmail.com *媛媛   (注意是下划线)
3、 银行转账:622202 3803011799321 工商银行青岛市南二支行  邱媛媛

香港、台湾、澳门、 顺丰快递,邮费货到付款。

(提供支付宝汇款和银行汇款)
请注意银行汇款时一定请多加00.01-00.99角间任一金额,以便我们区分
【如: 110.01元, 110.99元】

Ps: 1、拍淘宝的亲要确认付款才视为有效噢。
2、用支付宝转账的亲请在付款说明里标注台历,以便工作人员核对,谢谢。

汇好款请发邮件至我们的邮箱: taoking.net@gmail.com
邮件格式:
1、 论坛ID/微博名:
2、 购买周边的品种:
3、 联系电话:
4、 支付方式:
5、 付款金额:
6、 付款人姓名:
7、 付款时间:(银行转账的亲也要写噢)
8、 收件人姓名:
9、 收件地址:
10、 备注(有什么发货要求):

预计发货时间:12年11月底开始发货

过了先入金的时间后购买日历记事本的,只有常规特典了哦,大家预购从速,记事本的一切盈利用于日后给韬韬的应援,以及明年生日礼物的费用!

有任何疑问可回复该贴进行询问。

• TK
    [级别:0]傻妞 2012.10.19 10:17

请问那明信片可不可以加钱买啊!!!!官皮亲!!!看这里!!!

• TK
    [级别:8]跑龙套的 2012.10.21 05:33

抱枕和明信片暂时不单卖

• TK
    hztsoul 2012.10.19 10:59

8.00了!淘宝怎么还没有啊啊啊 还有同楼上一样的问题!

• TK
    [级别:1]南南 2012.10.19 11:07

已经付款和发送邮件了,会在前100吧,好期待,我一下定了2套,帮朋友带的,特典也是送两套吧嘤嘤

• TK
    [级别:0]羊湎湎 2012.10.19 11:27
    纳尼 淘宝未发货木有 确认收货 的选项啊捉急!!!
  • TK
    [级别:0]木头 2012.10.19 11:30

淘宝只能到等待发货阶段啊。。。。。。

• TK
    [级别:0]ayoki小仔 2012.10.19 11:34

嗯...已经打款 发送邮件了~ 等待回复啊 ~ hing~

• TK
    乓達 2012.10.19 12:10

親你好^^ 我想請問台灣地區購買的話運費是多少呢

• TK
    [级别:8]跑龙套的 2012.10.21 05:32

台湾地区首重35元1公斤,续重12元1公斤

• TK
    [级别:0]carevel 2012.10.23 11:31

你好钱付了邮件也发了 第一次汇少了十元后来补了 不好意思啊TUT

• TK
    [级别:0]柏拉坨雪 2012.10.27 11:22

请问一下现在那个抱枕能买么?

• TK
    潘多拉 2012.11.03 15:29

已经在淘宝店铺拍下付款了,请管理组去确认发货。

• TK
    [级别:0]kame0716 2012.11.10 08:12

之前在淘宝订购成功的台历,显示11月5号已经发货了,因为之前说的是11月下旬发货,大王这里也没有什么发货的消息这样,而且发货地到北京的距离貌似早就应该到了啊,所以问下大王家,是说需要先确认收货么?还是淘宝上有什么问题。订单号是165475858060586。

• TK
    宇宙 2012.11.10 09:18

还没做好没发货呢哈哈哈哈哈 悄悄滴告诉你我也才拍了 看到home键啊防尘塞啊萌碎了

• TK
    kame0716 2012.11.10 11:29

那俺这是要不要延迟付款时间啥的啊……我还是抢抱枕的时候拍的呢……就只有我这里显示卖家已发货了么……

• TK
    [级别:0]喵伊 2012.11.15 09:52

淘宝显示是已经发货了啊 老妈不知道,申请退款鸟 现在很伤心不知道肿么办………………6

• TK
    [级别:4]TT 2012.11.17 04:18

谢谢对红桃K的支持

• TK
    [级别:1]huhu0502 2013.01.21 14:15

嘿嘿其实对于TK的周边还是有话要说的~~TK的周边一直是质量绝对有保证没问题,只要出来必定是万众瞩目啊~~但是其实我一直有几个想要的周边类型但是觉得一直没有好看的啊~~~就是毛毯,浴巾还有手机壳~~~如果TK家可以出的话那就真的太好了~~~还有灯牌我也是心心念念啊~~不知道还有存货么~~TK家的周边到现在还没有买过真是惭愧啊。。原来有钱没法买现在是没有钱。。。打算过年的时候把TK家所有想要的周边都集齐哈哈~~~话说TK家的周边真的不光是质量有保证的方面,最关键的是在桃子饭中的向心力和信任度啊,TK所做的事情真的所有饭都看得到,而且TK到现在没有集资过一分钱真的很不容易啊~~~所以买TK家的周边也算是给TK给予支持了哈哈~~我相信你们也一定会好好利用周边的每一分钱~~总之你们的身上真的承载着我们太多的期望和期待啊~~~继续加油TK!!!!有机会的话也希望能为TK出把力啊~~

• TK
    [级别:4]TT 2013.02.07 01:00

谢谢亲故的提的这些意见,我们一定继续努力的~希望大家以后会更坚定的支持小桃子

• TK
    [级别:0]七爷 2013.02.02 06:46

请问一共多钱?我一次性转帐好吗?

• TK
    [级别:4]TT 2013.02.07 00:58

亲故~台历已经没有货了~不过你可以看看其他周边有没有喜欢的http://shop100509661.taobao.com/

• TK
    [级别:0]demo sone 2013.02.21 09:55

台历终于收到了...闹木粗瓦<3

TAOKING加油!!!